Weingut Kloster Heilsbruck

Bilder vom Weingut Kloster Heilsbruck

Feiern im Kloster Heilsbruck

Feiern im Weingut Kloster Heilsbruck

Entdecken Sie die feierliche und doch private Stimmung auf unserem Klosterhof, genießen Sie die Schönheit unseres Weinguts und der angrenzenden Weinberge.
Egal, wie groß oder klein Ihre Feiergesellschaft ist, wir legen Wert auf individuelle Veranstaltungen mit persönlicher Note, bei denen Sie sich mit Ihren Freunden wie bei Freunden fühlen.

Wir bieten Ihnen:

Lernen Sie uns kennen, wir freuen uns!

Hochzeiten

Trauen Sie sich, wir kümmern uns um den Rest! Heiraten Sie entspannt und genießen Sie es, sich um die Details einer gelungenen Feierlichkeit nicht kümmern zu müssen. Wir bieten Ihnen Hochzeitsfeierlichkeiten aller Art, individuell, persönlich, genau nach Ihren Wünschen, Veranstaltungen mit persönlicher Note und eine individuelle und professionelle Beratung für die Planung Ihrer Hochzeit.

Zum Beispiel:

Ihre Wünsche und Träume bestimmen unsere Arbeit, denn es muß „Ihre“ Hochzeit sein. Deshalb bieten wir Ihnen keine fertigen 'Pakete', sondern besprechen mit Ihnen Ihre Vorstellungen, Wünsche und Pläne. Profitieren Sie von unseren Erfahrungen bei der Organisation von Hochzeiten und anderen Feierlichkeiten. Damit Ihr neuer Lebensabschnitt mit einer gelungenen Feier beginnt.

Firmenevents

Sie können das Weingut Kloster Heilsbruck für diverse Incentive-Veranstaltungen buchen, von der Teambildung über Seminare, Trainings und Vorträge bis zu geselligen Firmenfeierlichkeiten und Events.

Absprachen zu den kommunikativen Zielen der Veranstaltungen, die Abstimmung der Programmpunkte und Räumlichkeiten auf Ihre Anforderungen und auf Wunsch die Einbindung von Veranstaltungen in der Umgebung sind für uns selbstverständlich.

Familienfeiern

Das Kloster Heilsbruck steht Ihnen offen für die Veranstaltung jeglicher privater Feiern, von Opas & Omas Silberhochzeit über Taufen, runde Geburtstage, Jubiläen etc. bis hin zu speziellen Veranstaltungen wie einer Oldtimer-Rallye oder parties just for fun.
Ihr Vorteil ist unsere Erfahrung mit der Ausrichtung solcher Veranstaltungen. Warum den 30., 40. oder 50. Geburtstag nicht einmal in einem besonderen Rahmen feiern? Nach einem ausführlichen Gespräch können Sie sicher sein, dass nichts vergessen wird und jeder Gast mit dem Gefühl eines besonderes Erlebnisses nach Hause gehen wird.

Parties

Sie planen eine Party, haben aber nicht die passende Location? Wir hätten da vielleicht was für Sie: alte Gemäuer, ein wunderschöner Hof zum Tanzen, Relaxen und Kennenlernen. Nach Absprache sorgen wir für Licht, Grill, DJ, Sound, Stühle, Tische etc. Die Gastronomie wird ganz nach Ihrem Wunsch zusammengestellt, von Red Bull® und Fingerfood bis zur Champagner-Bar und üppigen Festtafeln.

Wer braucht einen Grund zum Feiern, wenn es so schöne Locations wie das Kloster Heilsbruck gibt?

Impressum | AGB | Weingut Kloster Heilsbruck | Klosterstraße 170 | 67480 Edenkoben | Tel. 06323 2883 | Fax 06323 4293 | info@klosterheilsbruck.de